СВЕТ

Доброта,где,в правде,точно?
  Нету больше мест!!.
  Вдоволь,Вам поесть?!!
Дайте,братья,полномочий,
  ПОКА БЕЛЫЙ СВЕТ!!
  ОБЕД РАЗОГРЕТ!!.
 
Думаю,..
что не отнимут,..
  Да сама,к Ним не пойдет!!.
  ОБ СМЕРТЬ,НОГУ ПОДВЕРНЕТ!!!
Обворуют половину,
  НО МЫ СРАЗУ ЖЕ ПОЙМЕМ!!.
  КОГДА ЛОЖЬ ПЕРЕЖИВЕМ!!!
      17.02.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии