Только ты

Тает лед, когда греет весеннее солнце.
Это новый полет для души, и колотится яростно сердце.
Лишь мечта и любовь – вот и все, что на свете осталось.
Каждый взгляд вновь и вновь дарит счастье и детскую радость.

Только ты так умеешь любить.
Только ты так меня понимаешь.
Лишь с тобой мне так хочется жить.
Только ты на вершину любви поднимаешь.

Я в душе берегу каждый миг мимолетного чуда.
Мы с тобой на одном берегу, а весь мир не волнует покуда.
Только ты заставляешь забыть, что любовь, словно птица, свободна.
Лишь с тобой мне лететь или плыть без сомнений и страха сквозь годы.

Только ты! – шепчут губы опять твое имя.
Только ты… моя нежность к тебе не остынет.
Только ты… это счастье мы вместе украли.
Только ты… приближение к нашему раю…
15.02.2019


Рецензии