Мы в цирке - слоговое чтение

Нам доставили билеты
В цирк на представление.
Не забудем мы, при этом,
О нашем настроении.

На арене представление -
Настроение весеннее.
Поучаствуем во всём,
Что нам дарит цирк кругом!

И программу почитаем,
Что увидим - мы узнаем:
ТИГРЫ НА ТУМБЕ! -
Видали в ютубе...
СЛОНЫ НА АРЕНЕ! -
Видали на сцене...
ВСАДНИК НА ЛОШАДИ -
Номер хороший!
АКРОБАТЫ НА ШЕСТАХ!
Ой! Далеки наши места!
КАНАТОХОДЕЦ НА КАНАТЕ! -
Отлично!Это нас захватит.
ПИТОНОВ КОРМЯТ МОЛОКОМ! -
Мы, слава богу, далеко...
ФОКУСЫ С ЗОНТАМИ! -
Мы хотим быть с вами!
ТАНЦЫ КРОШЕЧНЫХ СОБАК! -
Интересно,это как?
ОБЕЗЬЯНЫ НА КАЧЕЛЯХ! -
Так и мы с тобой сумеем.
ДРЕССИРОВЩИК ДИКИХ ЛЬВОВ! -
Номерочек, будь здоров!
ВЫСТУПЛЕНИЕ ДЕЛЬФИНОВ! -
Во второй, брат,половине...
Ох, наверно я устал.
И читать вслух перестал.
Я немного отдохну,
А потом опять начну...
(Мини-представление костюмированное "Цирк", силами самих детей, с участием родителей и сотрудников детского сада).


Рецензии