Хочу чтобы ты знал

Я хочу чтобы ты знал,
Какая я настоящая,
В коридоре кривых зеркал
Не спутал с бутафорией блестящей.
Безразличен мой возраст,
Не важно моё имя,
Знай, что ненавижу  морозы,
И обожаю читать книги.
Продолжаю, если интересно -
Питаю слабость к кофе с коньяком,
Мне в шалаше вдвоем не тесно,
Хожу по дому босиком...
Однообразье люто презираю,
И в феврале проклятые метели,
Кровать по выходным не заправляю.
Мне чужд под одеялом секс в постели...
Люблю чихать, смущать  людей,
Когда краснеют у них щеки,
Я ненавижу голубей,
И обожаю дико ночи.
Люблю я быть, ты понимаешь, настоящей!
Не мишурой и дорогой витриной,
Смешной, веселой и шкодящей,
Центр возглавлять чьего-то мира.


Рецензии