Частушка 60-х...

      С другом мы у моря отдыхали,
      И хочу признаться,вам друзья,
      Все купались,ну а Мы вздыхали,
      Плавать не умел,ни он,ни Я..,
      И как-то раз в вечерний час,
      Решил нас плавать научить,
      Знакомый наш,он нам кивнул,
      Потом нырнул,сказав плывите,
      Так как Я и Утонул...


Рецензии