Прием

В красном камзоле
красивый и важный
на ветке снегирь -
полководец отважный.
Рядом снегурка
в муаровом платье,
серо-жемчужном
и вышитым гладью.
Встречают гостей,
угощают бояркой,
правда, уже не такой
сочно-яркой.
А свиристелям
так нравится ужин!
Их уговаривать
долго не нужно!
Все расклевали
и танцы гурьбой,
кружатся сытые
над головой.
18.02.2019г.


Рецензии