Условие спасения

А нить судьбы моей однажды
Струною в небо поднялась,
Я знаю, это может каждый,
Коль есть на небе Божья власть.
Я знаю, каждый может в небо
Подняться чистою душой,
Когда вкусит Христова хлеба,
И снизойдет к нему покой.
Не вечно хмурится Создатель,
Не вечно ушлые враги
Тебе на голову проклятья
Шлют раскаленные свои,
Придёт к тебе спасенья праздник,
И расцветут в душе цветы,
Но прежде приготовься к казни,
Чтоб от неё тебя спасти.


Рецензии