Небо в слезах

 
Сегодня заплакало небо,
И землю омыло водой.
Скажи мне, пожалуйста, небо,
Что в жизни случилось с тобой?
Быть может, тебя кто расстроил?
Нарушил в конец твой покой.
А может ты сильно влюбилось,
От чувства заплакало ты?
А может быть просто сегодня,
Устроило день чистоты?
Я думаю, ты непременно,
Решило водой напоить
Прекрасную нежную землю,
Чтоб к жизни ее возродить.
Скажи мне, пожалуйста, небо,
Сегодня заплакало ты,
А может тебе не хватает
Природы земной красоты?
Написан 14.05.2017 г.


Рецензии