Мир - прекрасной иллюзии!!!

Я тебе расскажу , мой единственный друг, 
как в нирвану попал , неожиданно , вдруг .
Там, где от поступи вальяжной следов не видно на траве ,
тот мир ,  воссозданный душою , в моей бытует голове .
В нём гармонично всё пространство и на своих местах стоит ,
а за людское отношенье  у каждого душа болит .
С недавних пор , признаюсь честно ,
я в нём безвылазно живу   
Своей иллюзией прекрасной тот образ сладостный зову !!! 
                Никул


Рецензии