Рыжая-бесстыжая... Песенка

В гостях был и повстречал там тебя по случаю.
  И теперь любовь к тебе моё сердце мучает.

Ты,  как будто,  сладкий яд;   ты,  как наказание.
  От тебя, ох, от тебя все мои страдания!

Там, в гостях, глядела ты с нежностью нечаянной
  И влюбился я в тебя нехотя,  отчаянно.

Есть,  наверно,  где-нибудь девушки красивее,
  Но мою пронзили грудь глаза тёмно-синие.

Есть, наверно,  где-нибудь девушки поласковей,
  Но лишь ты влетела в грудь мне весенней пташкою.

С той поры вся жизнь моя просто наказание!
  Каждый миг я так хочу от тебя внимания...

Девушки на свете есть милые... И разные,
  Для меня лишь ты одна мёдом вся намазана.

Есть девчонки на земле не такие рыжие,
  Но влюбился я в тебя рыжую-бесстыжую...

Вечерами для тебя я пою куплетики,
  Вот такие у меня на душе сюжетики.

Ты глазами не стреляй,  сердце всё в пробоинах.
  Я и так люблю тебя с силою удвоенной...


Припев:


Ах, девчоночка моя,   рыжая,  бедовая,
  Ты  - ловушечка моя,   сладкая, медовая.

Ах,  подружка ты моя,   рыжая-бесстыжая,
  Как мы встретились с тобой, уж других не вижу я...




Иллюстрация - Художник IRENE SHERI.


Рецензии
Милая Леночка, с большим удовольствием прочла эти стихи,
которые дарят читателю весёлое настроение!

С улыбками, дорогая, с теплом и обнимашками к Вам, -

Галина Лебединская   25.02.2019 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, дорогая Галиночка!!! Рада Вас улыбнуть))) С теплом и признательностью...

Елена Жукова-Желенина   25.02.2019 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.