***

Мне выгодней не говорить - молчать.
Я полновесность Слова ощущаю
Всей кожей сердца. Но когда по краю
Бегу, пытаясь в пульсе кровь сдержать -
Теряю связь с молчанием полночным,
И низвергает дождь метафор сочных
Искрящиеся иглы об асфальт!
И звон стоит - многоголосым эхом;
И "поминаю" (пусть меня простят...)
Честь на Земле быть то ль пророком, то ль поэтом...


Рецензии