Моя нежность для Вас, моя Леди...

Моя нежность ковром, лишь для Вас,утонченной,


Грациозно шагают красивые ноги,


Зацелую любуясь фигурой точеной,


Заласкаю любя, Вас, моя недотрога...





Не дыша от восторга ,от чувств захмелею,


Нежно, медленно я,как бесценный напиток,


Вашу сладость смакуя, пролить не посмею,


Пусть вулканом взорвется желаний избыток...





Как же я обожаю ласкать Ваши руки,


И к губам шелковисто-родным прикасаться,

И дыхание ,стонов прекрасные звуки,


Голос Ваш,что зовёт  с Вами быть и остаться...




Золотою парчей из любовных мечтаний,

Вас укутаю всю,моя Дева из Мифов,


После тысячи лет одиноких скитаний,

Я счастливо усну беззащит
ный и тихий...





Я отброшу броню ,ведь она бесполезна,


Моя Леди меня ,Вы легко победили...


Я давно не боюсь острых кованых лезвий,


Об одном Вас прошу ,чтобы не уходили..





Моей нежностью Вас унесу к наслаждению ,


Искупаю я Вас  в своей жаркой Любви!!


Пусть сбывается все  в нашем к Звёздам движении,


Все, о чем на рассвете поют соловьи...


Рецензии