Тихоход времени под бег, скоростей

прячет ладони в снег.
на ветру зыбкий человек.
он разглядел сонный век.
рухнул тихоход времени под бег.

и мчим куда то самолет.
назад за светом и вперед.
и радио о городе орет.
кассету рокн ролл мотнет.

и там за белым поворотом.
судьбы твоей.
за временным осевшим тихоходом.
как в белом сне все холодней.

и ты включаешь музыку рока.
и шепчет голос из динамика.
до сбывшейся судьбы до срока.
Бутусова,Кормильцева Наставника.

и сер твой город он кружок.
всех заблудившихся в ночи.
присядь ка у луны дружок.
и тихоход времен беги.

но сломан тихоход путей.
и тихая погода,носит призрак.
всей техники и быстрых скоростей.
времен наставших признак.


Рецензии