Мир добрых людей

Распахнуты окна,
И двери открыты,
А всё потому что,
Добра там в избытке.
Мир добрых людей,
Никогда не пустует,
Он привлекает собою любого,
Кто к горю чужому
не равнодушен,
Кто в дружбе не ищет
отвратной корысти.
Там зависти нет,
Не нужны там награды,
И старому другу
здесь всегда будут рады.
А если открыть
Вам все тайны вселенной,
То Вы всё поймёте пренепременно,
Ведь именно он,
Всему есть основа.
Так пусть же всегда,
На всей нашей планете,
Мир добрых людей,
Не становится меньше.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.