Слово про слово

     Осколки миллион зеркал
        порою собирает
             СЛОВО,
    а зеркалами дух сверкал,
      почти известно где...
            Недолго.

   Пока сверкал- творил и жил,
    история - многопудова,
  теперь же, из последних жил
 за памятью своей- за Словом,
              всё
            тянется,
            и ,вот,
            в стихах,
  встречает блик давно знакомый ...
     И проявляется в мечтах
   зеркальная реальность снова,

    где цельным зеркалом- душа...
       История многопудова,
    где дух  проблемы отражал,
      и разбивался на осколки...

           18.02.2019

Вдохновитель: Глафира-3 . Работа "Слово о слове"


Рецензии