я нашел в тебе...

***
Я нашёл в тебе лучик света,
Золотые глаза кометы,
И с далеких планет приветы,
И красивый седой февраль.
Я нашёл в тебе водопады,
Губы красные, без помады,
Желтой осени листопады
И неведомый людям край.

Я нашёл в тебе летний дождик,
Что бежит по мурашкам кожи,
Без тебя он, как я не может,
Не полить все вокруг добром.
Я нашёл в тебе тихий вечер,
Ожидание страстной встречи,
И зажженные в ванной свечи,
И «отложено на потом».

Я нашёл в тебе разговоры,
Реки бурные, скалы, горы,
Наши вечные «на повтор»ы,
И присущий уют домам.
Я нашёл в тебе жизни искру,
Ты мои затмеваешь мысли,
И уже как одно слились мы.
Я тебя никому не дам.


Рецензии