Цветы

Четвёртый месяц снежная зима,
Пейзаж четвёртый месяц однотонный.
Причудятся во сне цветов бутоны,
И влажная под стеблями земля...

Разбудит аромат, очнувшись вдруг,
Видение стряхнув, ты понимаешь,
Насколько был во сне он осязаем,
Как вкус неповторимый милых губ.

В окно взглянув, увидишь - снег лежит,
Сугробы огибая вьётся тропка.
Собачка за хозяйкою торопко,
Одетая, ногами семенит.
18.02.2019


Рецензии