Я сжигаю сомненья в топке

Я сжигаю сомненья в топке
и во мраке ужасно робкий
разбираю слова и тропки,
заалел рассвет на востоке,
ветерок налетел жестокий,
есть печали и есть восторги,
кто в мою черепную коробку
ночью вновь вложил эти строки?         


Рецензии