Бабник

Вот женщины клянут нас бабник
А самим хочется порой
Чтоб к ним в окно кто-то забрался
Когда уж муж уже не твой

Из зависть будто распирает
И языки как помело
И слух как ветер же летает
И до ушей жены дойдёт

А муж изменщик тот противный
Тут сразу встанет на дыбы
Она ему когда со мною
В последний раз, то был осёл

Побьёт неверную супругу
Ведь я мужик и в масти тут
Всё дело в масти по натуре
Она развод ему под нос

И бабники и шлюхи ходят
По миру грешному тому
Найти грешную середину
Не может же никто в свету.


Рецензии