Понедельник

"Понедельник - день тяжёлый"
Кто придумал это?
Понедельник - день прекрасный!
Просто - день недели!
Поднимайтесь, улыбайтесь,
радуйтесь, что встали!
Что живёте, что с работой,
дома все здоровы!
Начинайте день с улыбки,
прочь гоня печали!
Понедельник - день тяжёлый?
Глупость, вам, сказали!

18.02.2019 г.


Рецензии