Занесло листвой те тропинки

Занесло листвой те тропинки,
Где гуляли с тобой мы весной.
Я тебя никогда не увижу,
Потому что расстались с тобой.

Может, словом тебя я обидел,
И ты зла на меня не держи.
Я не буду искать с тобой встречи,
Ты со мной больше встреч не ищи.

Так бывает, что люди сойдутся
На тропинке ранней весной,
А потом всё равно расстаются,
Оставаясь сами с собой.

Как ранима любовь, люди, знайте,
Не бросайте напрасно слова.
И слова превращаются в камни,
Разделяя людей навсегда.


Рецензии