Другу на день рождения

                Сереже Еремееву

Как дней стремительно течение,
И мы спешим, вперёд, вперёд,
Вчера день праздновал рождения,
И вот уже другой идёт.

И ты в заснеженной избушке,
Клочке тепла средь зимних дней,
Накрытый стол, с напитком кружки,
И ожидание друзей!

Через метели заварушку,
Сквозь суету и бренность дней,
Они идут к тебе в избушку,
На встречу с юностью своей!


Рецензии