***

Ты считаешь меня легкомысленной?
Бесхарактерной,ветренной,слабой?
Поживи- ка ты моей жизнью.
И все сразу станет понятно.
Почему слабодушной я стала
Мягкотелой и не серьезной
Я столько всего испытала
Хоть еще не стала я взрослой
Я веду себя глупо, я знаю
И беспутно, да вобще непутевая.
Ты думаешь, я не страдаю
Не считай, что я бестолковая.
Ты считаешь меня легкомысленной?
На яву совсем я другая
Ты же видишь, говорю я все искренне
И слов я своих не бросаю.
Ты считаешь меня легкомысленной?
Удивись, что при всех я заплачу.
Это значит, что душа моя чистая
И что сердце мое что-то значит
Пусть все думают, что я мягкотелая
Не думай лишь ты только так
Я сама того не хотела,
Чтобы думали так про меня.
Но на всех все равно. Ты мне важен!
Не давай в обиду меня
И жизнь свою я налажу
Только рядом будь... До конца...


Рецензии