Не про шоколад...

Послевкусие скорей уж справедливо
Выражается так резко и гневливо :
Шоколад со вкусом карамели ?
Что вы подаёте,в самом деле!
Не терплю нюансов и подлога -
В мусорку ,туда ему дорога !
...чтоб такого больше не случалось,
« Меню « бы изучить хоть малость …


Рецензии