притягивает ВГ... хоть режь

плагиату-нет  !ЛГ

Афтор Вл Гельм - наивней паэзии во Вселенной не найдешь
После этого, надо бы завязать,а то до товарисча снизойду  , а почитателей...море,во какая сила,  эх мне не поднять сие,силенок не хаатит  !

Трагедий нет печальней,
Когда все совместишь...
ВГ -  пиит наскальный,
Вбивает в стену стиш  !
Отбив при этом пальцы,
Но целыми двумя...
-  Пущай мои читальцы,
Узнают про меня  !
И как,  всегда учтиво,
Ведь разум непомерк...
Такого примитива,
Не сыщите за Век  ?!
- Цените люди простоту,
Прислушайтесь к совету  !
/ какое интересно ПТУ!
взростило, данного  Паэта  ?/...

   180219


Рецензии