Город, ожив, зрит игрив...

                ***
Город, ожив, зрит игриво:
Отступил дубарь трескучий.
В небе давеча пугливом
Бирюзовы светят тучи.

В парках, скверах обнаженных
Возрождается листва,
Город, солнцем пораженный,
Маску хмурости сорвал.

День подарит на прощание
Нам гранатовый закат.
Город снова в немолчании:
Струны жизни вновь звучат!


Рецензии