Зов из соседней галактики. Мы вознеслись

Настало время, и мир прекратился. Отпылали звезды. Стихли страшные квазары. Черные дыры закончили свое существование. Всеобщий космический крах... Только звездная пыль и таинственный эфир, поглотивший все вселенские души. Но я продолжаю тебя искать. Продолжаю искать в звездной пыли. В остатках великого Космоса. Я кричу во все пределы пространства-времени, которые сужаются с неимоверной скоростью... И всё превращается в математическую точку.... Мир кончился. Но я не теряю надежду и продолжаю тебя искать...

…Земля состарилась. И Солнце отпылало.
И тьма кромешная. Вселенский крах настал.
Одна Любовь средь бывших звезд летала,
А дух мой вещий всё любимую искал.
Среди осколков суетного мира
Её все призывал и призывал...
В таинственных энергиях эфира
Лик памятный в сознанье возрождал.
И вот вдали раздался слабый голос,
И он меня по имени назвал.
Хотя он тонок был, как детский волос,
Я по нему любимую узнал.
Сквозь сонмы душ она ко мне пробилась,
И мы с ней духом трепетно слились.
Бог нас благословил на жизнь. Свершилось!
Обняв друг друга, в Вечность вознеслись...

…Я тебя нашел, моя любимая. И уже никто никогда нас не разлучит. И будет новое время, новая Земля. Новый родимый дом. Новое счастье. Я всегда буду с тобой!

17 февраля 2019


Рецензии