Юбилей Школы

Закончили школу,
Продолжили жизнь.
Дорожки все наши врозь разошлись!
А школа - НАЧАЛО,
И встретит всегда!
Всех кто учился в ней,
Через Года!!! (СВ(к))

Юбиле;й (от лат. Jubilaeus, от др.-евр. ;;;; йове;ль) — торжество, празднество по поводу пятидесятилетия, столетия, тысячелетия.


Рецензии