Сердца бывают разные

Сердца  бывают  разные:
Добрые и  страстные,
Бывают и холодные,
Злые и «голодные».

Бывают очень жаркими,
Горячими и  яркими,
Бывают ледяными,
Замёрзшими такими,
Как «сосульки», льдинки,
И холодные снежинки!

Такое нужно отогреть,
Полюбить его суметь,
Заставить стать его живым,
Тёплым, жарким и родным!

Ах, сердца, сердца, сердечки,
Вы, как маленькие птички,
Бьётесь вы в груди людей,
Вам бы "выпорхнуть" скорей,

Любовью загореться страстной,
Запылать отчаянно и дерзко,
Отдать себя ТОМУ ПРЕКРАСНОМУ,
Кто и тебе отдаст своё сердце.


Рецензии