Идите с Миром, милые мои...

Я сижу сегодня утром у своего окна:
мир за ним, как прохожий, -
приостанавливается на мгновенье,
кивает мне и идёт дальше.
Р.Тагор

 Идите с Миром, милые мои,
ступай, Любовь – да будет Бог с тобою!
Как существует Время для Любви,
так существует Время для Покоя.

Ничуть не жаль того, что не вернуть.
Ничуть не тягостно идти поодиночке.
Мы все пройдём предписанный нам путь,
чтобы сойтись в единой высшей точке.

Никто из нас нигде не одинок,
покуда с нами пребывает Бог,
и стоп Его незримые следы

 сопровождают вечные скитанья.
И смерти нет, и боли, и страданья,
есть только Свет зовущей нас звезды.


Рецензии