Голые веточки за стеклом

Голые веточки за стеклом
Прутики тонки  вишенки
Как озябший котенок что просится в дом
Которого из дома выгнали

Темнота за окном и в доме  темно
И мысли такие печальные
Себя не понять, тоска на душе
Потеряла стержень  главного.

Утро наступит и все пройдет
Уже рассвет занимается
Когда  у тебя детей  полон дом
Жизнь  калейдоскопом слаживается

Разлетелись они и нет никого
Пустота в душе образуется
Мир был ярким, а сейчас другой
Ниша в душе пустующая


Рецензии