ВК Кузбасс

Игроков зовём на бой
На спортивный, трудовой.
Гимн трибуны пропоют,
Ведь они Победы ждут!
Он займётся нужным делом.
Будет собранным и смелым,
И не подведет он нас.
Словно трудовая смена,
Вновь выходит на «Арену»
Волейбольный клуб «Кузбасс»!

На спортивный полигон
Поработать вышел он.
Защитит, ты это знай,
Наш с тобой шахтёрский край!
Быстрый, мощный, как торнадо,
Подготовленный, как надо,
Он не дрогнет в трудный час.
И вновь стрелою мяч летит,
За победу постоит
Волейбольный клуб «Кузбасс»!


Прослушать запись можно
https://vk.com/id464519057 (перейти по ссылке внизу авторской страницы)


Рецензии