А вдруг с гвоздями кто-то выходит

Одеты люди в скорлупу,
Как-будто бы птенцы с рожденья.
А почему без скорлупы,
Все мужики,от сотворенья?

Но кто-то динозавром был,
В какой-то жизни перед этим.
Сожрал другого,он тогда,
Тот,этим же сейчас ответил.

В автобусе старушка здесь,
И ей стоять сейчас неловко.
В рукаходин пакетик есть,
Очередная остановка.

И люди входят,ехать надо,
А у старушки юмор есть.
Но почему  присесть не может,
Не уступают место здесь?

Она сказала:" Мужики!
Вы яйца мне не поколите".
Проходят мимо,говорят:
"Вы с ними здесь сейчас стоите?"

Да нет,здесь гвозди у меня,
Вот в этой маленькой котомке.
Что скажут завтра обо мне,
Рожденные от вас потомки.

Не дал Господь Вам скорлупу,
А совесть,где-то вы зажали.
Не уступили место мне,
Хоть ехали со мной в начале.

Отбросьте скорлупу с мозгов,
И уступайте старшим место.
Ведь также стать старушкой может,
У каждого его невеста..


Рецензии