Коллективу... Прощальное...

Сегодня коллектив Ваш покидаю…
Что я могу сейчас сказать?
За те 6 лет, что были рядом,
Семьей успели для меня вы стать!
И как в семье любой бывает,
Чрез многое прошел наш коллектив:
Мы пережили не одну проверку,
И отгуляли вместе не один корпоратив )))
Бывали и размолвки, и разборки,
Но если приходила к нам беда,
Объединялись в стаю, словно волки,
Горой стояли друг за друга мы всегда.
Я благодарна вам за то,
Что научили улыбаться
Когда казалось, что задачи нелегки.
И помогали стойко выносить удары
От нашего начальства, и судьбы.
Я ухожу, но с Вами не прощаюсь!
Ведь с вами, точно знаю, встретимся мы вновь!
Но всё же Вам сегодня пожелаю:
Чтоб в сердце сохранили Вы любовь,
С улыбки чтобы день свой начинали,
И планы в точности свои осуществляли.


Рецензии