Чайка

Летала чайка над водою,
Кружила над волной гульливой,
В лучах заката огневого
Была особенно красивой.
Ей другом был бродяга ветер,
Весьма развязный и спесивый,
Но с чайкой, верьте иль не верьте,
Он был достаточно учтивый.
Насвистывая ей рулады,
О странах дивных, пилигримах,
Слагал чудесные баллады,
И был веселым и игривым.
Ее надежно обнимая,
Подбрасывал навстречу солнцу,
И там кружил меж облаками,
Ей открывая горизонты.
Она, конечно, понимала,
Что нрав его- неукротимый,
Что тучи в небе разгоняя,
Умчится вдаль ее любимый,
Но он все время возвращался
И их союз не прекращался.






 


Рецензии
Тандем чайки и ветра! Умопомрачительно!Красивейшая и трогательная находка! Заценила!5+!

Натали Мишарина   15.09.2019 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Бывают чудеса на свете!

Ольга Точенникова Росте   15.09.2019 14:56   Заявить о нарушении