Как бездонна небес позолота...

Как бездонна небес позолота,
Как легко растворяется в ней
Рыхлый след от крыла самолёта,
Будто след от полозьев саней.

Ещё длится зима, но весною
Дышит воздух над каждым кустом,
И ворона при встрече со мною
По-собачьи виляет хвостом.


Рецензии