Фальшь

Фальшиво все, неискренне, нелепо.
Давно погас в туннеле яркий свет.
Утерян путь, что из варягов в греки,
Да многое утеряно с тех лет.
О помощи и подвигах забыли, истории кипит круговорот,
Событий много, помним ли?
Забыли...
И пишется событий новый ход.
Мы слепы, глухи,
В нас дурман витает,
Не нужно думать о своей стране...
А потому история стенает
И топит горе с истиной в вине.


Рецензии