В ожидании вашего взгляда

Ты помнишь наши с тобой разговоры?
При свете луны сквозь тысячу звезд
Мы были с тобой до непреличия знакомы
Так крепко построен из бетона был мост!

В глазах мы тонули, не нужны были драмы
Весь театр остался далеко позади
И чувства мои, как для Бога все храмы
Глубоко осели на вечно в груди.

Время идёт меняется месяц
Осенний листок падает вниз.
Две капли в полёте
Сплетаясь в едино
Разбились об чей-то
Ржавый карниз..

Разошлись два трамвая
По разным путям
Искать в этом мире чудеснее храм.

Упали все звёзды
Над нашим парадом.
А я все по форме..
В ожидании
Вашего
Взгляда...


Рецензии