Все сбывается

Постепенно все сбывается,
Что желаешь получается.
Надо только четко знать,
Что от жизни хочешь взять.
И крутить, как слайды цели,
Чтоб внутри тебя созрели.
Идти вперед, не сомневаться,
Знать, что будет все сбываться!!!


Рецензии