Странно

Странно, очень странно, милый друг,
Мы с тобой сегодня попрощались.
Ты исчез за полосой разлук,
Я укрылась в облаке печали.

Недосказанные нежные слова
С первыми лучами отзвенели.
Скоро сменит сочная листва
Наши бесконечные метели.

Может быть теперь и ни к чему
Эта неожиданная смелость.
Не случилось вопреки всему,
То, чего безудержно хотелось.

Мне всегда тебя жалеть не жаль,
Отдавать важней приобретений.
Просто очень холоден февраль,
Просто череда несовпадений.


Рецензии