Станция Ферма

Мы на станции "Ферма" оказались с тобой.
Отмечал твой дружок день рожденья.
Электрички гудок. ..Взгляд влюбленный, шальной…
Всё казалось тогда сновиденьем.

Эта "Ферма"  – поселок такой небольшой.
Всё чужие и серые лица..
Неизысканность фраз…Нет подарков горой…
Может просто как повод напиться?

Познакомил когда-то нас с тобою "колхоз".
И была я чужая невеста.
Не хотела ни свадьбы, ни мужа, ни роз…
Не нашла в доме том своё место.

Что ответить  тебе, мой влюбленный герой?
Есть какой-то указ видно свыше:
Наши судьбы - но нам не подвластны порой,
И не мы,  к сожаленью,  их пишем.

А потом – снова друг... Недосказанность фраз..
Самолеты, летящие птицей….
Что-то много друзей, извините, у вас,
Много поводов, чтобы напиться?!

Не моё! Не хочу! Ни за что! Никогда!
Растворюсь в суете я вокзала...
Это было давно… Пролетели года…
Как же верно тогда я сказала!


Рецензии
Никогда не жалей о былом,
То что сделано - сделано верно,
То что было, давно все прошло,
Все осталось на станции "Ферма".

Георгий Разумов   20.03.2019 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо за память. А я не жалела.
Так, вспомнилось просто... Ну вот и "пропела".
На станции той проживает подруга.
И мысли случайно помчались по кругу:
И тот человек - неплохой, несомненно...
И вновь режет слух от названия "Ферма".

Маргарита Самойлова   24.03.2019 08:20   Заявить о нарушении