Очищаюсь любовью

Очищаюсь любовью.
Цинизма коросту счищаю.
Тело новое причащаю
 Веры строгой водою.

Постригаюсь в любовь,
Припадаю к Твоим образам.
Разум проклят
 И вера моя безыскусна.
Нет мне ходу назад
 Из строжайшей обители чувства.


Рецензии