Ты окончательно спряталась, закрылась совсем...

Ты окончательно спряталась, закрылась совсем
От меня и нашего прошлого,
Пытаясь показать своим отношением всем,
Что не приемлешь простого и пошлого.

Я рад, если ты без меня постоянно растёшь,
Но хотел бы расти вместе.
И верил, что ты никогда не уйдешь…
Лишь тебе верил, невесте.

Понимаю твой выбор, но никак не приму —
Верю, что для настоящего
Нет преград. И в любую-любую тьму
Можно ворваться парящими.

Значит ли, что почти пять лет — фарс,
Выдумки-придумки твоей фантазии?
Это точно был последний раз,
Когда я согласился на “безобразие”.


Рецензии