Снова не меня

Снова не меня целуют твои губы,
И глазами ищешь снова не меня,
Я не променял, хотя бываю грубым,
Твой удар по кругу бьет день ото дня.
Снова не меня к кому-то там ревнуешь,
Страстно разгораясь пламенем огня.
Для кого ты плачешь? Для кого танцуешь,
Нежные глаза от солнца отведя?
Снова не меня в своих мечтаньях видишь,
Я дошел до края, но не изменял,
Слепо догорая, вижу уже финиш,
Снова ты страдаешь не из-за меня.
Снова не меня ищешь в толпе безликих,
И находишь чувства там, где пустота,
Я горел так ярко, оставляя блики,
Чтобы ты нашла здесь снова не меня.


Рецензии