в гельм... пиит харош...

плагиату - нет  !ЛГ

Ндас  ! Просто  ,,тихий ужас" я испытал, когда прочитал Шыдеврала  , так сочиняют в детском садике, а записывают в первом классе  ! Таких надо награждать - аморфофаллосами с раффлезиями...Примитивнее, поди и нет  !

Хитрец же парниша,
Паэту везет...
Внучек напишет,
А дед  ,,издает"  !
Тупее все вирши,
Сам черт не поймет...
Внучечек все пишет,
А дед, ,,издает "  !
Товарисчи,  тише  !
Здесь Гений растет...
Внук же,  напишет,
А дед  ,, издает"  !
Поехала  ,,крыша",
И думка не прет...
Дитятя не пишет,
Но деда пошлет  !?!

   180219


Рецензии