Сидела молча у окна

Сидела молча у окна
И вдаль смотрела.
А где-то в глубине себя
Душа болела.

Остывший чай не лечит боль
Ни греет душу.
И, кажется, в такой момент
Никто не нужен.

Разнятся мысли,
По щекам крадутся слезы.
А за окном цветет июль,
Алеют розы.

Конечно, время лечит все
И это тоже.
Нужны лишь силы осознать
«Ты это сможешь»...


Рецензии