Новая инквизиция на подходе!!!

Не ровен час , с такою властью , мы к инквизиции придём.
И в пантеон всех недостойных , вполне заслуженно, войдём .
Неубиваемо терпенье , в покровах душ , простых людей .
А в головах несметный кладезь  ущербных мыслей и идей .
И что прискорбно : нам не стыдно  за вид , являемый в миру .
Не быть отныне на просторах Отчизны всякому добру .
Сидим ровнехонько на жопе и ждём желанных перемен ,
в людских потоках деградаций и в стойкой череде измен !!!                Никул


Рецензии