Моё счастье сегодня мятное

Моё счастье сегодня мятное,
Зеленочайное, нежнотворожное.
Сверху-неба глазурь,облаками помятая.
На ней, жёлтого солнца, пирожное.
Почти что майское, сиренекустное,
С тёплым вдохом нагретого воздуха,
Ванильной нотой выпечки вкусной....
Моё счастье. Лишь мной создано.


Рецензии