Букет из слов

Отгорело лето светлоокое,
Уступив зиме и этот год.
Уж не плещет речка одинокая
И сирень над нею не цветёт.
 
Всюду ветви серебрятся инеем,
Не найти теперь в полях цветов,
И, вглядевшись в небо ясно-синее,
Соберу тебе букет из слов.
 
Ароматами наполнится душистыми
Твоё сердце будто изнутри:
Пахнет утро бликами лучистыми,
Свежим небом – песни о любви,
 
Слово «материнство» пахнет подвигом,
«Верность» – словно первая роса,
Песнь души – поэзией гармоники,
Васильками – огоньки в глазах.
 
Теплотой нальётся тишь сердечная,
Постучится в душу благодать.
Ради этого, поверь мне, буду вечно я
Нежных слов букеты собирать.


Рецензии
Легко и чисто льётся стихотворение. Удачи в творчестве.

Татьяна Давыдова28   24.03.2019 07:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Мира и любви!
С теплом, Алена.

Согрина Алёна   25.03.2019 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.