Кто не даёт нам...

Кто не даёт нам радоваться жизни,
Встречая рано утренний рассвет?
Кто не даёт перенастроить мысли,
Когда просвета кажется уж нет?

Кто нам, самим, мешает измениться?
С улыбкой каждый Божий день встречать.
В себя, однажды, попросту влюбиться,
И на обиды всем не отвечать?

Кто нам мешает жизнь перенастроить?
Идти своим, но искренним, путём.
Мы можем праздник, завтра же, устроить,
И по-другому, каждый, заживём!


Рецензии
Кто не даёт - ну и не надо!
И мы пойдём другим путём...
Другая даст - и будет рада,
Что мы её в друзья возьмём!...)))))

Александр Орлов 44   20.02.2019 14:31     Заявить о нарушении